+7 915 7526717
ЧемпионЧемпион РОССИИ 2012 по шоссейно-кольцевым гонкам
RSS
Последний этап RTCC 2011 года Последний этап RTCC 2011 года

Команда "ПСМ-ТЕАМ80" со всей ответственностью готовилась к последнему этапу RTCC 2011 года. На этом этапе решалось распределение мест по итогам чемпионата, где Сергей Нуждин являлся одним из претендентов на призовые места. Но видимо лимит везения на этот сезон команда исчерпала. На протяжении всех тестовых дней на автомобиле Сергея происходили необъяснимые проблемы с электрикой автомобиля. Двигатель не выдавал свой потенциал, это подтверждала телеметрия, которая показала, что максимальная скорость упала на 6км/ч по сравнению с майским этапом. Но даже при таких проблемах, команда смогла настроить автомобиль, и Сергею удалось показать время в квалификации лучше, чем на первом этапе. Александр Сальников ехал в свое время и зафиксировал седьмой результат в квалификации.


подробнее...
После пятилетнего перерыва кольцевой чемпионат посетил Санкт-Петербург После пятилетнего перерыва кольцевой чемпионат посетил Санкт-Петербург

После пятилетнего перерыва кольцевой чемпионат посетил Санкт-Петербург, где на свежепостроенной стационарной трассе в последние выходные сентября состоялся 6 этап серии RTCC. В связи с организационными проблемами соревнования были вновь (как и в Лужниках) спрессованы в один день. В квалификации Сергей показал первое время в первой части и четвертое во второй, но не смог без проблем пройти весовой контроль после финиша сессии – обнаруженный недовес в 2 килограмма, несмотря на последующее попадание в минимальный вес на контрольном взвешивании, был пенализирован судьями стартом в первой гонке с последнего ряда


подробнее...
На московском этапе прогнозы оправдались На московском этапе прогнозы оправдались

Инженеры и механики ПСМ-ТЕАМ80, ориентируясь на прогноз погоды, базовые дождевые настройки на автомобилях применили еще на базе, и как показала реальность - не ошиблись, слики не пригодились в течении всего воскресенья. Попадание в настройки позволило Сергею Нуждину в квалификации бороться за верхние строчки протокола - и только помешавший ему на быстром круге трафик не позволил подняться выше третьей позиции. Александр Сальников показал седьмое время, уступив несколько сотых секунды украинскому пилоту Фиесты Скузу.


подробнее...
Казань - преследуют технические проблемы Казань - преследуют технические проблемы

Участники серии RTCC посетили Казань, где в минувшие выходные на новой стационарной трассе Казань-Ринг прошел 4 этап Чемпионата России по АКГ во всех классах. Лидер представленной двумя Калинами в классе т команды ПСМ-TEAM80 Сергей Нуждин в квалификации показал пятый результат, Александр же отправился в гонку с последнего ряда, так как был вынужден пропустить квалификационную сессию из-за возникших в субботу утром проблем с мотором.


подробнее...
Ливень в Нижнем Ливень в Нижнем

Третий этап серии RTCC прошел на стационарной трассе под Нижним Новгородом и был отмечен прошедшим прямо перед гонкой Туринг-Лайта сильным ливнем, из-за которого был остановлен заезд группы Туринг, и на старт первой гонки пилоты выехали с дождевыми настройками. Лидер команды ПСМ-TEAM80 Сергей Нуждин занял третье место на стартовом поле по итогам квалификации, Александр, которого подвел подшипник задней ступицы на старте второй половины квалификационной сессии, принимал старт с шестого места.


подробнее...

Новости 66 - 70 из 77
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 | След. | Конец