+7 915 7526717
ЧемпионЧемпион РОССИИ 2012 по шоссейно-кольцевым гонкам

Ближайшие этапы

RSS
Смоленское Кольцо – локальные удачи Смоленское Кольцо – локальные удачи Ко второй гонке в чемпионате на смоленском кольце, мы готовились особенно, именно здесь в мае стартовал первый этап Чемпионата России, который принес нам столько хлопот. Между 5-м этапом в Москве и предстоящей гонкой был очень маленький перерыв, но все же нам удалось не только восстановить автомобили после аварий, но улучшить характеристики автомобиля приора 1.6 турбо, класса туринг.
подробнее...
Moscow Raceway: Найти 0.3 секунды Moscow Raceway: Найти 0.3 секунды После летнего перерыва чемпионат RRC возобновился на новейшей трассе Moscow Raceway, расположенной под Волоколамском. На пятом этапе команда ПСМ-Team80 выступала полным составом, после непростой работы над ошибками мы опять выступаем в Туринге. Первый день тестов выявил хитрый характер трассы: такие связки техничных поворотов пока на российских трассах не встречались.
подробнее...
Мячково: машина времени Мячково: машина времени Ради четвертого этапа наша команда совершила небольшое путешествие во времени. Четвертый этап чемпионата RRC проходил на подмосковной трассе в Мячково. Именно здесь, в 2006-2007 годах проходило большинство этапов кольцевого чемпионата России.
подробнее...
Казань ринг: шаги в правильном направлении Казань ринг: шаги в правильном направлении Второй этап объединенного чемпионата России RRC проходил на трассе Казань ринг, на эту гонку вы возлагали определенные надежды. Две недели, которые мы провели на своей базе в Тольятти прошли в работе над улучшением Приоры.
Анализ данных, которые мы получили в Смоленске, помог понять, что частично перегрев двигателя возникает из-за поршневой группы, которую мы заказывали у стороннего изготовителя. Одновременно с этим мы частично изменили систему охлаждения, и в Казани нам хотелось достичь прогресса.

подробнее...
Смоленское кольцо: Проблемы, дождь и два подиума Смоленское кольцо: Проблемы, дождь и два подиума Вот и стартовал новый сезон. В этом году в реформированном чемпионате RTCC, который теперь называется RRC, нам предстоит провести 8 этапов. На первый этап гонщики привычно отправились на Смоленское кольцо. Помимо программы в классе Туринг-лайт где участвуют Василий Мезенцев и Александр Сальников, нам предстояло участвовать и в Туринге на новом автомобиле Лада Приора, который поведет в бой Сергей Нуждин.
подробнее...

Новости 21 - 25 из 39
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец