+7 910 6650112
ЧемпионЧемпион РОССИИ 2012 по шоссейно-кольцевым гонкам

Ближайшие этапы

RSS
Мячково: машина времени Мячково: машина времени Ради четвертого этапа наша команда совершила небольшое путешествие во времени. Четвертый этап чемпионата RRC проходил на подмосковной трассе в Мячково. Именно здесь, в 2006-2007 годах проходило большинство этапов кольцевого чемпионата России.
подробнее...
Казань ринг: шаги в правильном направлении Казань ринг: шаги в правильном направлении Второй этап объединенного чемпионата России RRC проходил на трассе Казань ринг, на эту гонку вы возлагали определенные надежды. Две недели, которые мы провели на своей базе в Тольятти прошли в работе над улучшением Приоры.
Анализ данных, которые мы получили в Смоленске, помог понять, что частично перегрев двигателя возникает из-за поршневой группы, которую мы заказывали у стороннего изготовителя. Одновременно с этим мы частично изменили систему охлаждения, и в Казани нам хотелось достичь прогресса.

подробнее...
Смоленское кольцо: Проблемы, дождь и два подиума Смоленское кольцо: Проблемы, дождь и два подиума Вот и стартовал новый сезон. В этом году в реформированном чемпионате RTCC, который теперь называется RRC, нам предстоит провести 8 этапов. На первый этап гонщики привычно отправились на Смоленское кольцо. Помимо программы в классе Туринг-лайт где участвуют Василий Мезенцев и Александр Сальников, нам предстояло участвовать и в Туринге на новом автомобиле Лада Приора, который поведет в бой Сергей Нуждин.
подробнее...
Russian Racing Championship – имя объединённого чемпионата Russian Racing Championship – имя объединённого чемпионата Предстоящий сезон открывает новую главу в российском кольцевом автоспорте. На протяжении последних лет российское кольцо переживало сложный и тяжелый период становления: отсутствие гоночных трасс и разделение классов на разные гоночные серии сказались на сокращении автомобилей и участников.
Всвязи с этим руководство РАФ приняло принципиальное и жизненно важное решение – впервые соревнования всех классов отечественного «кольца» будут проводиться в рамках одного гоночного уик-энда. Новый объединённый Чемпионат и Кубок России будет именоваться Russian Racing Championship (сокращённо – RRC).

подробнее...
Опубликован календарь чемпионата RTCC в 2012 году Опубликован календарь чемпионата RTCC в 2012 году

В календаре Чемпионата стало на один этап больше: в 2012 году будет проведено 8 гоночных уикендов на шести различных трассах страны. Помимо полюбившихся зрителям автодромов в Казани и Смоленске, в географию Чемпионата включена новая траса Moscow Raceway, а также треки в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и подмосковном Мячково.


подробнее...

Новости 21 - 25 из 37
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец