+7 915 7526717
ЧемпионЧемпион РОССИИ 2012 по шоссейно-кольцевым гонкам
RSS
После пятилетнего перерыва кольцевой чемпионат посетил Санкт-Петербург После пятилетнего перерыва кольцевой чемпионат посетил Санкт-Петербург

После пятилетнего перерыва кольцевой чемпионат посетил Санкт-Петербург, где на свежепостроенной стационарной трассе в последние выходные сентября состоялся 6 этап серии RTCC. В связи с организационными проблемами соревнования были вновь (как и в Лужниках) спрессованы в один день. В квалификации Сергей показал первое время в первой части и четвертое во второй, но не смог без проблем пройти весовой контроль после финиша сессии – обнаруженный недовес в 2 килограмма, несмотря на последующее попадание в минимальный вес на контрольном взвешивании, был пенализирован судьями стартом в первой гонке с последнего ряда


подробнее...
На московском этапе прогнозы оправдались На московском этапе прогнозы оправдались

Инженеры и механики ПСМ-ТЕАМ80, ориентируясь на прогноз погоды, базовые дождевые настройки на автомобилях применили еще на базе, и как показала реальность - не ошиблись, слики не пригодились в течении всего воскресенья. Попадание в настройки позволило Сергею Нуждину в квалификации бороться за верхние строчки протокола - и только помешавший ему на быстром круге трафик не позволил подняться выше третьей позиции. Александр Сальников показал седьмое время, уступив несколько сотых секунды украинскому пилоту Фиесты Скузу.


подробнее...
Казань - преследуют технические проблемы Казань - преследуют технические проблемы

Участники серии RTCC посетили Казань, где в минувшие выходные на новой стационарной трассе Казань-Ринг прошел 4 этап Чемпионата России по АКГ во всех классах. Лидер представленной двумя Калинами в классе т команды ПСМ-TEAM80 Сергей Нуждин в квалификации показал пятый результат, Александр же отправился в гонку с последнего ряда, так как был вынужден пропустить квалификационную сессию из-за возникших в субботу утром проблем с мотором.


подробнее...
Ливень в Нижнем Ливень в Нижнем

Третий этап серии RTCC прошел на стационарной трассе под Нижним Новгородом и был отмечен прошедшим прямо перед гонкой Туринг-Лайта сильным ливнем, из-за которого был остановлен заезд группы Туринг, и на старт первой гонки пилоты выехали с дождевыми настройками. Лидер команды ПСМ-TEAM80 Сергей Нуждин занял третье место на стартовом поле по итогам квалификации, Александр, которого подвел подшипник задней ступицы на старте второй половины квалификационной сессии, принимал старт с шестого места.


подробнее...
Второй этап серии RTCC на городской трассе в центре Курска Второй этап серии RTCC на городской трассе в центре Курска

Второй этап серии RTCC прошел на городской трассе в центре Курска, где бетонными блоками была выложена трасса длиной 3,5 км с несколькими подъемами и спусками. Покрытие трассы нельзя назвать идеальным, что оказало немаловажное влияние на ход борьбы. Лидер команды ПСМ-TEAM80 в протоколе квалификации расположился на неплохой третьей позиции вслед за автомобилями Форд Фиеста Александра Сотникова и Бориса Шульмейстера, представляющими команду ЛУКОЙЛ-Рейсинг , что сулило напряженную борьбу за призовой пьедестал гонки.


подробнее...

Новости 41 - 45 из 51
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец